Forrozão da Lagoa do Meio


Ontem, eu fui à cacimba da Ceição,
No caminho, eu topei com a Dorinha,
Logo, eu perguntei de onde ela vinha,
Toda assanhada me passou um carão,
Assustada ainda me disse zangada:
-Agora deu! Que diabéisso? Ó danação!
-Num sabe esperar depois do forrozão?
-Na primeira vez tem que ter paciência.

Um tanto encabulado, eu não resistir,
Jurei para Dorinha até na gota serena,
Que ela vai ser minha antes do forrozão,
Passarim vai voar num só papoco e pinote,
Ela vai saltar cerca e gritar de amor por mim,
Vamos fazer estripulia por todo o sertão,
E no forrozão vamos dançar no arrocho,
Até amanhecer com o grande clarão.



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=ytfzuMczYuk
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/02/2013
Código do texto: T4149678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.