café de puxa

Puxa docinha, na panela está

Leve e quentinha, adocicando o chá

Lá vem sinhazinha, bem devagar

De saia rodada, babados pra enfeitar

Levando na saia, biscoitos de fubá

Pra comer com café, que adoçado está

Chega sinhôzinho, querendo cear

Sinhazinha levanta, arrastando o pé

Devagar lá se vai , a mesa servir

Café com biscoitos, cuscus de fubá

A noite termina, os pés vai lavar

Pra cama ela vai, prontinha se deitar

Aucione R. Silva

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 20/03/2013
Código do texto: T4198437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.