"[VIDA DE CAIPIRA]".

Eu vou contá pra vocês

minha vida de caipira

na casa de pau por veis

amarrados de imbira

que em felicidade se fez

a primeira e boa mira.

Na lida aqui no sertão

nunca se fica sozinho

pra essa tal de solidão

arruma sempre um jeitinho

ponhando no coração

tudo o que tem o passarinho,

voando junto co'eles no céu

e posando em paz no ninho

adoçado com puro mel

os tropeços do caminho.

Fazendo do campo amigo

dos bichos os parceiros

da mata o guarido

onde se tem os carreiros

levando ao rumo definido.

Na água que banha a terra

faz-se dela grande fonte

onde a vida não se encerra

ao nascer no horizonte

tanto que não berra

essa boa vida de monte...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/06/2013
Código do texto: T4332499
Classificação de conteúdo: seguro