NOIS SEMO MALUCO MEMO... (NÓIS OS POETA)

NOIS SEMO MALUCO MEMO

Chamam nóis os poeta de maluco

maisissé grande cunversa fiada

nóis fais o qui nóis gostemo

de coração e arma lavada

Nóis veve dos nosso versim

e sumo filiz anssim

se arguém chama nóis de maluco

ta bão,puis é mió qui chamá de caduco

Num dianta ninguém falá mar de nóis

nóis semo poeta inté morrê

memo qui os zoto chama nóis de doido

nóis cuntinua a iscrevê

Nóis leva aligria pras pessoa

inté cando a arma tá nas amargura

purque nóis sempre dá um jeito

de ponhá nas palavra mais duçura

E é mode isso que ieu e meus cumpanhero

num dexemo fartá o versin paxonado

nóis é memo doido mode os verso

nóis orguia dimais do nosso legado

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2013
Código do texto: T4334092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.