Choveu no sertão

As flores renascem
Está chegando Maio
Choveu no meu sertão
E molhou bem o chão.
Vai ser boa à colheita
Do milho e do feijão.
E o homem que trabalha
de Sol a Sol vai ter nas mãos
Aquele tão sonhado tostão.




Foto:Trabalho de um pequeno produtor no Semi-árido nordestino: 
Homem e animais de tração, uma harmonia necessária. 

Elliana Alves
"Amo o meu sertão,quando eu morrer quero flores de catingueiras
para leva o cheiro dessa terra sofrida,honrada, porém amada.”

Petrolina-Pernambuco
Um pedacinho do sertão.