PUÉTA

          Um puéta mi contô
          qui poesia ci faiz ansim:
          adispois qui as letra juntô
          é só ci rimá nu fim.

          Mas num credito não!


Dedico este poemeto a Ju Craveiro, um mestre na arte da poesia regional.

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364268
Classificação de conteúdo: seguro