Amô di véras

Um dia, inda piqueno

Li veno pela TV,

Vingou den’di meu peito

O desejo di li conhecê

Pasti da piquena cidade

Dizeno qui ia estudá

Mas estudá num conseguia

Passárra meu dia a li procurá

Já dispois di tantos ano

E cansado di ficá só

Um meno voltano pra casa

Meu jumento eu amarro im teu autidó!

Bem sei qui si vai invelheceno

E o sonho diminui cum o crescê

Mas pá eu o revestrés é qui é certo

Vida sem sonho, mió nem vivê;

E já dispois di tantos ano

Mesmo cansado di ficá só

Si num posso discansá no teu colo

Cochilo na sombra di teu autidó.