ENTRE O MANHECÊ E O NOITECÊ

               Eli é o hômi,
        eu sô a muié.
        Nóis acorda,
        si aproxega
        i dá bão dia.
        Seja lá cumu fô a labuta,
        tá bão.
        Trabaiemu, armucemu,
        um lá, ôtro cá.
        O qui contecê si arresorvi,
        a genti num si trapaia pruquê
        sabemu qui uma hora 
          vai
noitecê.
        Nóis si deita,
        si aproxega
        i dá bua noiti.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 14/08/2013
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T4434067
Classificação de conteúdo: seguro