ÉSÓCIGARRUDIPAIA...

Noisfuma ésócigarrudipaia,

Inoisbebi énugarrafão...

Sópravê unsrrabudisaia,

Noisviaja ébeimpralá dusertão...

Noiséassim meidoidão,

Noissófuma édurolão...

Ipravêasmorena disfilá pelaspraia,

Noisbébi sósefôdimontão!

Finardisemana lánugrotão,

Noisbebi, noisdança inoiscai,

Noislevanta apuêraduxão...

Maisdinôvu otraora noisvorta,

Prabebê nubutecu dusôjão...

Nunreparinão nossujeitão,

Noisvevi, noiscança maisnoisvai,

Noiséassimmesmu, noisémeidoidão...

Noiscarrega nossabandera namão,

Noisépovodubem kinuncarevorta,

Inoisnunkéjamais ninhumarevolução...

Noissófuma nossucigarrudipaia,

Inoisfuma ésódaquêlidubão,

Dasveizéducanarin nôtrazéducapitão...

Sósei kinoisviaja éprátudu kiémundão,

Noissái... Noiscurti inoisvorta,

Noisémaça, pránois tuduakiécurtição...

Noisétipujeca maisnoiséjóia,

Noistrupica maisnoisnuncai,

Noisvem éládugrotão,

Ládidondevevi akêlipovo danadibão!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013- (Minereis-aglutinado)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.