ARMOÇO
 

                    Bão dia, amigu Liar,
                    ti cumvidu pra armuçá.
                    Tem cumida  qui é uma gustosura,
                    di fazê os zoinho virá!
                    Tem torrezmim, tutu,
                    arroiz temperadim cum alicrim,
                    sufrezinho di legumi,
                    i muita fôia verdi dimais;
                    inda tem inté tumati madurim,
                    sebola i pimentão,
                    com farofim de ôvu, cum impim
                    batata doci, qui num pudia fartá.
                    Ah, mi isquici da tar da sobremesa,
                    qui é doci de banana da terra,
                    cumpota de carambola,
                    goiabada cum quejo...
                    
                    I amô de si fartá, sô!
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 14/10/2013
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4524669
Classificação de conteúdo: seguro