DOIDIM POR OCÊ ( amor)

DOIDIM POR OCÊ

Jorge Linhaça

Eu sou doidim por ocê

só ocê que num percebe

o intaum finge qui num vê

quem só pra ocê véve

num sei mais u qui fazê

dá vontadi di morrê

essa paxão mi persegue

Já istô inté careca

di tanto arrancá os cabelo

inté dentro da cueca

já andei arrancando pelos

por conta di tu, ó muleca,

com ares de moça sapeca

e dos teus tantos desmazelos

meus zóio anda esbugaiado

a língua num cabe na boca

já mi chamam di aloprado

querem pô camisa di força

por eu estar apaixonado

cum coração incendiado

pur causa de ti, ó moça

Quem havéra di imaginá

eui o meu pobre coração

fosse assim se apaixoná

e si incendiá di paxão

i eu fosse um bonde arrastá

só pra vê ocê mi oiá

i ispantá a solidão.