BRAU, BRAU, BRAU... E A CANOA VAI

Autor: José Gomes Paes

Em: 20/01/2014

Brau, brau, brau...

E a canoa vai

Do porto ela sai

Brau, brau, brau ...

Levando os caboclos

Em puxirum trabalhar

A terra roçar

Brau, brau, brau...

Com o carinho do remo

O barulho ecoa

Brau, brau, brau ...

Fazendo banzeiro

Singrando o rio

Lá se vai à canoa

Brau, brau, brau...

Em mais um desafio

Pelas margens do rio

Brau, brau, brau ...

Subindo a correnteza

No destino a chegar

A terra plantar

Brau, brau, brau....

Pelos movimentos

Do caboclo a remar

Brau, brau, brau ...

O som ressoa

Como se fosse orquestra

No rio a tocar

Brau, brau, brau...

A quilha equilibra

A canoa navegar

Brau, brau, brau ...

O popeiro é que guia

O proeiro vigia

Onde vai aportar

Brau, brau, brau....

Quando anoitece

Lá vem a canoa

Brau, brau, brau ...

No porto amarrar

Trazendo os trabalhadores

De o dia descansar

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 02/02/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4674839
Classificação de conteúdo: seguro