Até que o sono venha

Fico comigo a pensar.

Isso que era vida,

Levantando cedo pra labutar.

Ainda com o céu escuro,

Ia pro campo trabalhar.

Fazendo ali fartura

Pra minha família gozar.

Trabalhar de sol a sol

Sem nunca reclamar.

Chegava em casa cansado

Mas tinha história pra contar.

Ao redor do fogão a lenha

Minha família está,

Esperando o cafezinho coar,

E a broa de fubá com melado

Todos nós a apreciar.

Aquela época passada

Hoje me faz recordar,

Eu era feliz e não sabia

Ah! Que saudade me dá.

TEXTO DE

Edmilson Lima Teodoro

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 01/03/2014
Código do texto: T4710973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.