Novo milênio

Meu Deus aonde vai parar

Essa nossa terra como está indo.

O homem quer subir na vida

Comete erros e só vai caindo.

Seus pecados são tão grandes

Os seus erros são bastantes

Ele ainda acha que está subindo.

Vem aí o fim do milênio

E o ano dois mil logo vem surgindo

No meu peito um brado forte

É a viola que está tinindo.

E quem gostar do meu jeito

Pode vir não é defeito

Arregasse as mangas vem me seguindo.

Quando o homem se orgulha

De ter tocado o chão marciano

Na terra o povo sofrendo

É gente vivendo no abandono.

O homem que pisou na lua

Hoje vive pelas ruas

Porque a miséria também tem sono.

Tudo está acontecendo

É o homem vivendo

Pior que os bichos

Por qualquer coisinha à toa.

O homem já sai procurando enguiço.

Maltratando a natureza

Deus do céu, quanta tristeza

Ver uma criança jogada ao lixo

Quando se maltratam os rios

E derruba as matas as belezas somem

Sei que o mundo poderia ser mais feliz

Se não fosse a ganância do homem

Se cuidasse da natureza

E aproveitasse as riquezas

Com certeza nesse mundo

Não haveria miséria e fome.

Martins da Viola
Enviado por Martins da Viola em 11/05/2007
Código do texto: T483721