Você, gaivota

Gaivota que voa

Nas verdes campinas

Contornando as curvas

Das altas colinas

Igual a um riacho

De águas cristalinas

Meus olhos contornam

As curvas mais belas

De você menina

Constrói o teu ninho

Na imensidão

No galho mais alto

Mais longe do chão

Tal qual um riacho

Seu leito é seu chão

Guardei um cantinho

Pra fazer o seu ninho

No meu coração

Só você, menina,

De pele macia

Que traz a beleza

De volta ao meu dia

Tal qual uma estrela

Que brilha no céu

De olhar tão lindo

Que vive sorrindo

De lábios de mel

O meu coração

Chama por você

Deseja te amar

Te amar e querer

Quando estou contigo

Esqueço da vida

Por isso desejo

Morrer com teus beijos

Em teus braços, querida.

Martins da Viola
Enviado por Martins da Viola em 11/05/2007
Código do texto: T483741