Noite de  São João Sem Folguedos


 
Na minha cidade  não há festejos de São João!
Fico  triste porque eu queria palhoças e forró
Queria dançar a  quadrilha com muita animação
Mas, não há comemoração, só na TV  e é só!

 
Os festejos de  São João chegam aos meus ouvidos
Derrocam minhas emoções, lembro-me de Gonzagão...
Fico olhando o povo que parte, com olhos compridos
A minha cidade está quieta, sem forró  e  sem quentão.
 

Como  pode a noite de São João sem  fogueira?
Queria comer pamonha, milho cozido,  milho assado...
Trocar juras de amor, dançar forró  a noite inteira
Mas,  esses festejos ficam  longe,   bem afastados.
 

Noite de São João sem folguedos, sem  alegria...
Nem posso usar o meu  chapéu, nem  a blusa xadrez
Resta-me, ficar saudosa e mergulhar na  poesia
No próximo São  João, vou forrozar – será a minha vez.
 



                                    Rosa Ambiance
 
9k=
 
 
                

 



 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/06/2014
Código do texto: T4854982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.