TUDO É RECORDAÇÃO!

Uma baita duma sodadi

Anuviô o meu coração

Quando o tempo sem piedade

Iscapô das minha mão.

Marvada, marvada sodadi

Tem cremença, um cadin de dó

De arguém que amô de verdadi

E hoje é lembrança só!

Na paredi discascada

O véio chapéu discansano

Das andança por tantas istrada

Guardano a puera dos ano.

O porta retratu tombado

Carcumidu de cupim

Tem a foto do passado

Que insiste oiá pra mim...

O relójo de borso "dorado"

Ainda na veia corrente

Tem nele o nome gravado

Que eu tenho gravado na mente.

Os longui prei e a vitrola

Que tocô tanta canção

Calado, durmino agora

Na caxa preta do chão.

Os livro e os jorná impiado

Na pratilera tão fria

Me faiz revivê o passado

Na sala hoje vazia.

Quanta recordação

Em quato paredi trancada

O que foi um dia emoção

Hoje é sodadi... mais nada!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/07/2014
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T4875818
Classificação de conteúdo: seguro