= Pufavô =

Si ocê moça bunita, puracauso

Puraí nas suas andanças

Mi incontrá feito cachorrim

Qui caiu da mudança

Perdidim, perdidim

Sem sabê doncovim,

Oncotô nem proncovô

Ocê mi adota e cuida di mim?

Prometo sê bonzim, bonzim...

**************************

p.s. Apenas uma brincadeira.

Ou "inspiração poética", como dizem.

= Roberto Coradini {bp} =

10//07//2014