= A pescaria =

Onti ainda pelos 7 X 1, amofinado

Pa desopilá os figu opilado

Fui pescá mas dei um azá danado

Passei friu, tomei chuva

E vortei pa casa todo moiado

Pesquei um pexe só

E pra nem di mintiroso

Ou di zagerado sê chamado

Nem vo contá o tamãe do pexe

Pur mim pescado

Suzinho encheu a caçamba da camionete

E o rabo ficô di fora pindurado

Com o peso do pexe, quano vi

Os catro pneu no brejo tavam atolado

Pircisei alugá um trator pra disincaiá

Saí di lá arrastado

Num sei pruquê o dono do pesquero

Feiz cara ansim meio de revortado

Quano eu disse que no alugué do trator

Meu dinhero todo ieu havia gastado

Meu tarão di cheque num tinha mais foia

E meu cartão di créditu tava bloqueado

Prometi qui na sumana qui vem

Vorto lá pra pagá a conta

Ansim ficô combinado ...

Dispois dieu tê jurado

Querdite... Num aumentei um ponto

É inzatamente ansim, como foi contado

= Roberto Coradini {bp} =

10//07//2014