= A cobra =

Pircizei í inté a cidade

Pagá umas conta trasada

Lá chegano aresorvi tudu rapidim...

Como tumém sô fii dideus

E já tano lá memo, pensei

Pruquê num passiá e divirtí um cadim?

Fui na casa das moças

U pessoar fala qui lá é uma zona

Mas inté qui achei tudo arrumadim

Tomei uns mé, dancei...

I... num ispaie... hihihi

Inté namorei um poquim

Quano dei prumim, vixe!

Como o tempo tinha vuado

Umas par de hora tinha passado

Saí de lá correndim

Quano cheguei incasa di vorta

Tava a muié i a sogra brabas

Na porta com cara di onça misperano

Quereno sabê o pruquê du demorado

- Carma, carma, ieu isprico – fui falano

Cês sabi qui sô homi séro, dereito

Di famia quasi boa

Nuqui eu vinha vortano, furô

um pineu do jipe i tinha um

mardito dum parafuso qui tava travado.

Só ali pirdi um tempão lascado

Indepois como si já num bastasse

Mai na frente, tinha uma cobra danada

Grandi como nunca vi

Tive qui pará o jipe e ficá esperano

Di tão grande qui a bicha era

Demorô umas treiszora

Pra ela cruzá a istrada

Juro qui é verdadi...

Por essa lua qui nos tá alumiano...

= Roberto Coradini {bp} =

19//07//2014