= Inventaro =

Uma mintira, uma calúnha

Um biçurdo sem tamãe

Dissero puraí qui ieu tava rico

Qui ieu tinha ganhado suzinho

Na tar da mega sena

Cuma si nem jogá joguei?

Essi milagre inda num tem santo qui faiz

Cabô co tantico qui ieu inda tinha de paiz

E agora, com essi monte de cobradô no meu pé

Toda hora bateno na minha porta

Inté a sogra qué í pruma tar Paris

Dissi qui foi um presenti

Quinhantes di casá ca fia dela ieu prometi

Qui si ieu num pagá a promessa

Vo ardê no fogo eterno

Juru! Num si alembro de nadica dissu

Minha vida virô um inferno

Qui faço? Cuma é qui fico?

Socorro! Num sei mai pronde corro

Mai ieu mi vingo, issu tudu vai tê vorta

E ié das braba

Essa históra puraqui num si acaba

Cum certeza nissu tudu tem dedo

Do cumpadi Ludovico!

= Roberto Coradini {bp} =

01//08//2014