= O sertão... =

(agora) tamém é aqui

Vó, nóis fumo e vortemo

Num pé só

Nem pescá, pesquemo

A lagoa secô

Nossa! A sinhora nem magina

Lá inda tá mai seco qui aqui

Inté parece firme de terrô

As criação tudo magricela, fraca...

Incosta nas arve pra num caí

As pastage se acabô

Só seca e queimada é u qui si vê

Tá tudo um deserto di dá dó

= Roberto Coradini {bp} =

17//09//2014