Cantinho do Coração

Na fazenda de Dona Maria

Chego, logo me encontro

Quem me dera ver na cidade

Uma terra com tal encanto!

No caminho já vejo flores...

Perdidas em meio a terra

Bailando perfeitamente

Entre os sons e aromas que a natureza ordena.

Molhada da chuva

A brisa entra e toma conta

E eu entro me despedindo

Dos meus pré conceitos, que me tomavam conta.

Dou de cara com uma senhora

Dona de casa, trabalhadora

A colocar o avental

Com o fogão a lenha, ela se encontra.

E eis que dona da união

Juntase-se a todos na mesa

Com o sino dourado em suas mãos

Anuncia que a comida está feita.

Uma família humilde

Está a adornar a mesa

Dão se as mãos a rezar,

Não se esquecendo da gentileza

A forte relação

Dessa família com a natureza

É uma das maiores grandezas!

Dessa terra, tão rica em beleza.

Maira_Oliveira
Enviado por Maira_Oliveira em 20/04/2015
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T5213931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.