Sou goiano, e daí?

Sou goiano, e daí?

Sei escrever guariroba

Mas como "gueroba"

Poder ser pura, no arroz e com frango

Sou goiano, e daí?

Sei escrever pequi

Mas como "piquí", sem espetar a língua

Se o "piquí" puro é bom, acompanhado é melhor

Sou goiano, e daí?

Sei escrever araticum e ingá

Mas como "articum e "angá"

Sei escrever Potro, mas falo: "Poldinho"

Sou goiano, e daí?

Antes de falar da "gueroba"

Fale também do jiló e da jurubeba

E, quem fala mal do "piquí"

Que fale mal também da jaca

Sou goiano, e daí?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/07/2015
Código do texto: T5310694
Classificação de conteúdo: seguro