Antenado...

O cumpadi Juvenar...

Agora deu pra ficá, no mundo virtuar

Passa o dia intero no tar do zapzap,feicebuqui,

Tirá ele da frente do notebuqui,só no muque!

Ele diz que tá antenado...

Antenado ele vai ficá é daqui uns dia,

Pois a cumadi maria, já ta desacorçoada,

Anda muito necessitada,

A hora que o homi vai deitar

Não qué sabe de mais nada.

Da cama mexendo,não se escuita nenhuma buia,

Desse jeito o casamento dos dois vai pá cucuia!

*******************************************************

Obs:Inspirado no maravioso texto do cumpadi Beto "Das modernages"!

Gostei tanto do seu texto,que fiz minha versão,cumpadi!

Não processe eu não....kkkkkk

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 11/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5342985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.