Ingratidão

Trabaei que nem condenado...

Com enxadão,enxada,foice e machado.

Muitas veis fiquei sem comê,

Pra vê meu fio bem alimentado.

Fui guardando cada tostão

Do dinhero ganhado

E investi na educação

Do meu menino amado.

Hoje ele tá formado,

É um médico afamado,

Vive co consurtório lotado.

Dispois de todo esse tempo

De trabaio pesado

Fiquei bastante adoentado

Fui procurá meu fio

Pra vê o que ele podia fazer

Ele disse:tenho muita gente pra atender

O meu tempo não vou perder

com um velho entrevado.

A dor dessa ingratidão

Doeu fundo no meu coração

Pior do que um punhar bem afiado.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5352062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.