Ar Festança du Mêis de Juin 


Chegou o mêis dar foguêra

Cun muinta  animação

Vou dançá a quadria

E sortá muintu balão.

 

Prantei mia simenti

Nu dia de Sãun Jusé

Pá mode cume pamôia

Na foguêra a grané.

 

Fiz trezena a santantõio

I novena a Sãun Juão

Tombém a Sãun Pedu

Nesti mêis di benção.

 

Vou tumá meur camarada

A primu i a cumpadi

A redó da foguêra

Cuma só nóis sabi

 

Quero tombém sê padim

Madinha ou afiadu

Quarqué parentescu

Nóis consegui vexadu

 

Sãun  Jãun drumiu

Sãun Pedu acordou

Vamu sê meu cumpadi

Qui Sãun Jãun mandou.

 

Nóis brinca a noiti toda

Até amaincê u dia

Cum a benção dur Santu

I da vigi Santa Maria.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=537785