NÃO TROCO MEU TORRÃO POR NADA NESSA TERRA

É maravilhosa a natureza

A beleza da nossa terra

A chuva caindo aguda na serra

O Serra Aguda descendo em correnteza

Isso é uma linda beleza

A água cobriu a cacimba

Em plena caatinga

Tudo isso no meu sertão

Não troco meu torrão

Por nada nessa terra.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 07/10/2015
Código do texto: T5407560
Classificação de conteúdo: seguro