FESTANÇA NO ARRAIÁ

FESTANÇA NO ARRAIÁ

Marcial Salaverry

Cê mi convidô ieu,

prá festança do arraiá...

Craru covô...

Ma sempre querendu

pertindocê ficá,

fazendo aquelas bobagis,

aquelas gostosas besteras,

cocê percisa conhecê...

Vamdançá inté si cansá,

bulindo c'as suas ideia,

falando sem querê falá...

ma ti fazendo si paxoná...

Vô ti insiná

um tar di trenzinho,

ma um trenzinho feito pruamô vivê...

zóia a boca dieu,

boca feitin prá ti bejá...

táqui minhas mão,

mão prá ti carinhá...

vem intão mi conhecê...

cê vai gostá du qui vai vê...

tenhchêro de mato...

daquele mato donde

nói vai munto si amá...

é sócê colaborá...

Ocê mi cunvidô ieu, zamô...

Vô sim... ara si vô...

num queru perdêocê...

Quero mêmo, é si casá maisocê...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2007
Código do texto: T549229
Classificação de conteúdo: seguro