Ao meu amorzin

Minha morena

Meu bem-querer

Vim lá do sertão

Só pra ti vê

Me alucina

Me enche de amor

Gostaria que pra sempre

Você fosse minha fulô

Mas te peço minha piquena

Que não esqueças de mim

Sou teu amorzin

E te amarei até o fim

Não te agrado tanto

Por dinheiro não ter

Mas te dou o meu amor

Que você fez por merecer

Canto aquela cantiga

Pra lembrar do teu perfume

Nem penso em te ver sozinha

Pois logo tenho ciume