FORRÓ E BAIÃO NA NOITE DE SÃO JOÃO

FORRÓ E BAIÃO NA NOITE DE SÃO JOÃO

Viva São João! Viva São João

Essa noite tem fogueira e muita animação.

Viva São João! Viva São João

Tem pamonha, milho verde,

Tapioca e muito baião...

Tem quadrilha, tem aluá, tem forró até

O sol raiar.

As moças bonitas e enfeitadas,

Cada uma com seu balão,

Todas animadas na festa de São João.

Uma voz diz assim traga você prá mim

Prá dançar no arrastado na festa junina

Eu quero ver o seu rebolado menina.

ANTONIO PAIVA RODRGUES-FORTALEZA/CEARÁ

LETRA REGISTRADA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 31/01/2016
Código do texto: T5529470
Classificação de conteúdo: seguro