Desilusão de retirante

Sou um triste retirante cansado de guerra

quero voltar pra minha terra

pra minha gente querida,

pois neste mundo distante e estranho,padeço,

luto e me entristeço,

sentindo a falta da própria vida!

vô voltar, não tem jeito,

nada compensa essa angústia no peito

que quer me sufocar!

vô voltar,pra vidinha simples e serena

no acalanto da flor pequena

que deixei por lá.

vô voltar,pois esse lugar não é meu

essa gente não é a minha,

sou de outra terra, de outra gente,

bem diferente dessa gente

preconceituosa e mesquinha.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 09/07/2007
Código do texto: T558017