Dor de retirante

Amor, chegou a triste hora

tô indo embora

preciso trabalhar.

Nosso amor foi bonito

ao mesmo tempo infinito

enquanto tinha que durar.

Quem nos viu juntos não pensaria

que toda aquela euforia

fosse um dia se acabar.

Mas vida de retirante é desse jeito

sua sina é afogar no peito

saudades do lugar.

Querida, favor não chora

a solidão também me devora

é melhor se acostumar.

Pois na vida tudo é assim

o que pareçe não ter fim

acaba sem se notar.

Florsinha, não se desespere

também não me espere

não sei se vô voltar.

Porque vida de retirante é desse jeito

sua sina é afogar no peito

saudades do lugar.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 12/07/2007
Código do texto: T562053