Paródia da musica “Herói da velocidade” de Milionário e José Rico sobre a falta de iluminação publica em Currais Novos.

Paródia: Meu voto se apagou

Eu pesso cantando

Pra minha cidade

Iluminação, as autoridades

Do trabalho pra casa

É arriscado prefeito

Tem risco de assalto

Ou tocaia no rio.

Sonhei que amanha

Não vou estar mas triste

Meus postes chegou

E meu bairro iluminou

Estou contente!

Fiquei com a certeza

Que ainda tem saída

Esta chegando a politica

É tempo de cumprir a promessa

Que o senhor esqueceu.

Sou eleitor

Mas meu voto se apagou!

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 30/04/2016
Código do texto: T5620985
Classificação de conteúdo: seguro