FESTA NA ROÇA... SÃO PEDRO CHEGANDO...

FESTA NA ROÇA, II... i Tem casório

22/06/12

Santo Antonio

Já se foi...

Levando muitos

Pedidos para serem

Atendidos lá bem alto no Céu...

Moças que querem

Casar, encontrar um Amor

Algumas ainda mesmo curiosas

P'ra saber se isso funciona de verdade

E as vezes Sto. Antonio resolve atender...

Só para brincar o quer, porque Santo

Não é de aço, é gente também

E ai, salve-se quem puder

Porque de repente

São muitos

Corações

Apaixonados...

E fica todo atrapalhado

Mas nem tudo pense

Está perdido...

São João

Já vem chegando

Participar de sua Festa

Afinal a festa num é pra Ele

E nós somos quê? Somos nós?

_Só meus convidados...

Sorri o Santo!

Ai chovem pedidos

P'ra Ele arrumar

A confusão

Que Sto. Antonio

Na pressa anotou errado:

Não pode Antonio fugir com Maria

Que era noiva de João i agora?

Mas S. João acerta, e chama

Rosinha a flor mais bela

E diz: _Casa com João!

E fica tudo em paz

Festança continua

Todos dançando

E se amando

Muito mais...

Rosinha!

_Qué pipoca?

_Brigada João...

_Como se é bunito!!!

_Sabe qui eu nunca

Tinha reparado nisso...

_Que é isso Rosinha?

_Oia qui eu fico sem jeito...

_E te peço um bejo?

_Pede então!Uai!

_Também tô

Querendo!

E VIVA São Pedro!!!

**

http://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/

NOSSA PARTICIPAÇÃO NA ANTOÇOGIA LOGUS DA FENIX- 06/16

Suplemento Junino

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/revista/eisFluencias/41- JUN16/eisFluencias_Jun_2016_6_41-36A.htm

Brasil - Assoxiação Interacional de Poetas

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/06/2016
Código do texto: T5680421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.