Tô ficando famoso

Pois é,cumpadi

De uns tempo pra cá.

Uns versinho,comecei escrevinhá.

Eu nem sabia... que isso era poesia.

E não é que eu tô ficando famoso,

Já sai no jornar,já apareci na televisão.

Eu fico meio envergonhado,co essa situação.

Mais que é bão, é bão!!!

Cumpadi,eles me chamam de confrade.

Gente que fala dificir,que escreve de um jeito compricado

Me admira,eles que são formado,que tem muito estudo

Terem gostado,do que eu tenho escrevinhado, simprão de tudo.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.