MINHA VIOLA É MINHA LIRA

Minha viola é minha lira

Me dá força no catira

Na toada e no pagode

Valentia ela explode

Dá pé na bunda da mentira

Mau olhado se arretira

Coisa ruim ela sacode

E com ela ninguém pode.

Minha viola é vagalume

No escuro acende o lume

Se preciso quem me vingue

Minha viola é estilingue

Minha defesa ela assume

Seu ponteado faz volume

Fica forte entra no ringue

A maldade ela extingue.

Quando preciso de cura

Minha viola é só doçura

Seu ponteado me consola

A tristeza aqui não cola

Se vejo um anjo de candura

Minha viola é só ternura

Coração sai da gaiola

E pra mocinha faz graçola.

Na tristeza e na alegria

Minha viola é quem me guia

Na cidade e na roça

Minha viola a vida adoça

Quando tudo faz avaria

Minha viola é parceria

Quando o enredo engrossa

Minha viola dele faz troça.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 19/09/2016
Código do texto: T5765486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.