AS POÇES DE UM VAQUEIRO

TENHO UM CAVALO ALASÃO

UMA PERNERA UM GIBBÃO

CIA, PEITORAL, RABIXO E SUADOR

UM COMPRANHEIO BATE ESTEIRA

NA PISTA DE VAQUEJADA; SOU VAQUEIRO VENCEDOR

TENHO BOTA E CHAPÉU DE COURO

UM CAVALO BEM CEVADO

UM CACHORRO PEDIGUERO

UMA CASA QUATRO ÁGUA E DOIS BICO DE CANDINHEIRO

TENHO UM CURRAL CHEIO GADO

CINQUENTA ARROBA DE ALGODÃO

UMA TAREFA DE MILHO E DUAS DE FEIJÃO

MUITA SORTE MEU AMIGO PRA VOCÊ QUE CRUZOU O MEU CAMINHO; POIS EU FAÇO O MEU PRÓPRIO, SOU VAQUEIRO NORDESTINO; MINHA VIDA É CORRER GADO E ABOIAR É MEU DESTINO!!!!!!!!!

Sou muito feliz nessa vida, porque tenho as cosias mais preciosas;

O dom da cantoria e uma morena fogosa !!!!!!!!!!

Sou vaqueiro nordestino e traço o meu destino!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 24/07/2007
Código do texto: T577228