= Poxa, muié! =

U qui mai qui ocê qué?

Cê sabi, si alembra qui hoji é meu niverçaru?

Si alembra dissu pelomeno? Maomeno?

Tumém, só fica aí deitada di frente da tevelisão!

Veno as fofoca da Sonhabrão, firme, novela

Bem qui a mainha falava i eu num dei atenção

Despois qui ocê casá seu fii du cão

Cê vai vê quem é qui é a megera!

Certinha qui tava ela, sua cara de caramunhão

Mardito o dia qui travessei aquela pinguela

I pro seu pai, aquele pinguço, pidi a sua mão!

Craro qui ele deu, não via a hora qui ocê isse imbora

Faiz cara di paisage não! Tô falando! Prestenção!

Veje bem! Niverçaru meo, minha forga na semana

Único dia que fico livre do mala do meo patrão

Qui mai qui ocê qué? Digui aí, encosto, tentação!

Já lavei a loça toda di uns trêi dia

Dexei a cuzinha um brinco, briando

Trepei no teiado atraiz do seo gato purguento

Lavei ropa, consertei o varau, o triu da curtina

Fiz tramela nova pra porta, dei um jeito na janela

Dei banho na Fiorela, a sua cadela magricela

Tadinha, quase dismaiô di filiz ao vê ração na gamela

Juntei os lixo, coloquei tudo na caçamba lá fora

Finge qui tá durmino não! Sei os truque da senhora

Qué sabê? Amanhã é segunda, dia de batente

Tô nem aí si ocê num tá contente

Eu em casa, não me dá um minuto de sussego

Ocê só me enche de trabaio e inda diz qui só atrapaio

Tô indo dar umas vorta, tá bão? Com ou sem permissão

Vo pru boteco antis que mi dê mai serviço. É seu vicio

Lá espaireço, te esqueço, tomo umas cerveja... Beleza!

Tô dano meo grito de alforria! Ah, qui aligria!

Tô pelas tampa com toda essa iscravidão!

Quem sabi inté na praça vo modi caçá uns Pokemão...

Nem mi pregunte! Num sei! Sei qui horas vorto não!

Fique ocê aí suzinha, curtino esse critino do Faustão!

Fui!!!

= Roberto Coradini {bp} =

02//10//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 02/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.