SOU NORDESTINO

Se sou nordestino?

Olha meu chapéu de coro

A água é meu tesouro

Minha hilux é um jumentinho

Nas veredas do sertão

Faço meu caminho

Tenho vida arretada

Gosto de buchada

No forró não fico parado

Sou fã do Galo da Madrugada

Dançando frevo num cantinho.

Se sou nordestino?

Pra quem ainda duvida

Ando de cabeça erguida

Ainda que seja achatada

Gosto de vaquejada

Meu super-herói é Virgulino

Não sou medroso como Chicó

Nem mentiroso como João Grilo

Meu espinafre é rapadura

Quando esta se apura

Corro que nem menino

Sou nordestino.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 17/10/2016
Código do texto: T5794539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.