TEIM FESTANÇA? TÔ LÁ

TEIM FESTANÇA? TÔ LÁ...

Marcial Salaverry

Cê mi convidô ieu, num convidô?

Sodisquivô, é pruque vô, misperi, uai sô...

Dasveis qui falei, nunca faiei...

Miesperi pruquê vô chegá, i munto tiamá...

Essa festança, quero perdê, não...aravejasó...

Siocê qué cum ieu dançá, noi vai dançá...

Tô doidin pra ti arrochá, i si facilitá,

prinriba da cama tijogá,

e adispois, seinão si vampará...

Mispera ieu, cê sabi qui sô teu...

A vida ispera nóis...

Iscuitei tua vóis

mi chamano,

i já tô chegano...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2007
Código do texto: T581755
Classificação de conteúdo: seguro