MANEZZIM, MEU AMÔ

MANEZZIM, MEU AMÔ

Ieu já te pricurei pur tudo qui é canto

Já num sei o qui mai fazê pa ti incontrá

Minha vida virô uma margura sem incanto

Dispois qui ocê mi abandonô no pé do artar

Ieu qui querditei qui ocê amava ieu

I tava tão filiz de juntá os nosso trapin

Di repente ocê sumiu, disapareceu

I ieu fiquei suzinha sem meu Manezzim

Fico pensano adondé qui ocê pode tá

Si me dexô pur carsa de ota qui ti qué

Mai ieu vô ti pricurá inté te incontrá

Mode qui sem ocê, ieu sô meia muié

Ocê é a metade da minha laranja

Ieu num vô abri mão do seu amô

Ota mio qui ieu ocê num arranja

se eu num te achá vai sê ocê qui vai morrê de dô!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/01/2017
Código do texto: T5890707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.