8626-Eita dosse gostoso dimais

Eita dosse gostoso dimais

Uai cumpadi, kadê o dosse feito pela cumadi?

Não cumpadi não falo deçe ki é maravilhoso

Uai cumpadi fala de kal intão?

Falo du dosse da pulitíca komo deve di çe gostoso

Num tinha pensado niçu cumpadi

É só vê eles entram lá mexi u tachu e nenhum sai

Di veiz im kando um kai

Mais u resto fica comendo eçe dosse

Afinar devi di çe muito bão

Us homi tá lá e çai nóis num vê não

Noís é kaipira

Mais a cabessa de gente grande a gente pira.

Francisco Pellágio de Paula 7

Goiânia,04,05,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/05/2017
Código do texto: T5989882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.