MONJOLO D`ÁGUA

Moinho de monjolo batendo forte

Água que desce e por ele passa

Dando a vida seguindo adiante

moendo o grão para a farinha

Monjolo, triste esse seu bater

Noite e dia dia e noite sem parar

Lembrança alegre de minha infância

Da roda d`água

Do bijú da farinheira

da avó que remexia a pá de pau

e do bolo de fubá!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/10/2005
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T60199
Classificação de conteúdo: seguro