Meu forró

Aquele frio!!!

Dançar no chamego é o que há de melhor!!

Ao som da zabumba,

Chora sanfona!

Um olhar chamativo do cavalheiro

Dama salienta à Dançar

Fecha os olhos devagar

Sentindo a Música com o coração

Se deixa levar pela canção

Alceu Valença

Luiz Gonzaga,

Aquele Moreno me chamou para dançar o xote

Respeita Januário...

Salve o Forró!!!

Por muitos nomes se destaca

Arrasta pé,

Bate Chinela,

Fobó

Sua dança tem vários rítmos

xote,

Baião,

Xaxado.....

Em todo o Brasil é conhecido...

Gosto de dançar descalço

Na ponta dos pés

Com as mãos enlaçadas que me entrego

Saia rodada..

Encanta no salão

Me chama cada vez mais

Para dançar

O meu Forró

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 29/06/2017
Código do texto: T6040990
Classificação de conteúdo: seguro