Será que o Casório Sai ?

(Benta)

Eta tempo bão né Emia

Vamo pro arraiá

Pra toma quentão

Come pinhão,e pra

Modo de nóis pedi

A Sto Antônho um

Marido rico e bão

(Emia)

Esse ano prima Benta

Temo que desencaiá

Bora lá beja na boca

Do moço bunito,que

Sto Antônho vai bençoá

Somo moça dereita,mas

Não tamu morta,vamu tentá.

(Manel e Zé)

Cumpadi Manel vim pra modo

De nóis resorve o casório

Das nossas fias Benta e Emia

Beijarum na boca, tem que casá

Tá certo Zé vamo busca os cabras

Bom tamem nóis leva o delegado né

Não carece Manel eles não vão escapá!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 02/07/2017
Código do texto: T6043652
Classificação de conteúdo: seguro