Dedim de Prosa!!

(Zé Pai)

Pois é cumpadi Manel manhã

é dia das nossas fia Emiá

e Benta casá, bendito arraiá

das reza e muntão das velas

que cendi tenho que pagá

(Manel Pai)

Mas cumpadi até que tamu

de sorte mió casamento não

pudiam rumá e o safado do

Zé Jumento nossas fias pra

detráis da arvi não podê levá

(Zefa Mãe)

Cumadi Bastiana nóis

morri di vergonha com

essas fiás que nóis temo

minossasinhora só preguntá

se cegonhô bica e tem pena

(Bastiana Mãe)

Cumadi Zefa nossas fiás

de uma buniteza de dá dó

mais pánóis, os noivo, né

mesmo tem que cumparecê.

Bora se arruma pro festerê!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 02/07/2017
Código do texto: T6043654
Classificação de conteúdo: seguro