CAIPIRA DO SUR
 
Eta pessoar bamo lá
Vem moçada vem pra cá
Que o arraiar ta munto bão
Tem gaita e viola caipira
Vô dançar co’a tar Tibira
Vai sê aquela agarração.
 
Batata doce e paçoca
A danada me provoca
Mas é bão barbaridade
Despois que crariar o dia
Na casa da nhá Maria
Nóis vai ficár à vontade.
 
(Christiano Nunes)
 
 
PS.:  Esse é o caipira do Sur do Brasir