Região Bragantina

Prezados turistas e visitantes

De todo canto e lugar

Peço lhes licença e um instante

Para lhes esclarecer e informar

Vou falar da região bragantina

Cidades perfeitas para visitar.

Atibaia por seus encantos

Cidade do morango e flor

Da soberana Pedra Grande

Vinga a natureza com esplendor

Terra hospitaleira e acolhedora

Abençoada por nosso Senhor.

Piracaia com suas tradições culturais

Congada, caiapó, e São Gonçalo

Festas grandiosas aos Santos Juninos

Quermesses e o povo reunido na praça

Dança da quadrilha amimando a festa

Com até casamento caipira cheio de graça.

Joanópolis , Joia da Mantiqueira

Terra do lendário Lobisomem

Que aterroriza nas noites de lua cheia

Meio lobo e meio Homem

Cachoeira dos Pretos imponente

Encanta e admirada por muita gente.

Nazaré Paulista no alto do morro

Da festa do Divino Espirito Santo

Tem bairros como Divininho

Vicente Nunes e Quatro Cantos

Sua represa é importante

Atração turística de primeira eu garanto.

Belíssima Bom Jesus dos Perdões

Das romarias a cavalos e caminhões

Da festa do Padroeiro Bom Jesus

Dia seis de agosto é comemorada

Com presença de grupos folclóricos

Bandas musicais e muitas congadas.

Bragança Paulista terra da linguiça

Cidade charmosa e da poesia

De gente trabalhadora sem preguiça

Ladeada Pela rodovia Fernão Dias

Do lago do Taboão ao Posto de Monta

È cultura e emoção com alegria.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6047887
Classificação de conteúdo: seguro