SAUDADE VIAJANTE

Vai, sentimento, voa distante

Minha saudade é viajante

Essa lembrança, ainda vibrante

Para o meu peito, não é bastante.

Ribeirão, rio ou riacho

Perto um ninho de guaxo

É lugar que guarda saudade

Pra quem mora na cidade.

Ali tem um pasto verdinho

Tem vaca e tem bezerrinho

Por onde passa um vaqueiro

Procurando um boi carreiro.

Mês de junho traz cerração

Que só não esfria o coração

Mas que o olhar embaça

Feito dor que o peito trespassa.

E a saudade pra longe avoa

Passa na beira da lagoa

Na memória, eu fico na espreita

Da lavoura. Esperando a colheita.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 08/07/2017
Código do texto: T6048828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.